Avocado-Himbeer-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Pinienkerne |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2.5 | EL | Weißer Balsamico |
| 200 | g | Himbeere |
| 1 | Stk | Avocado |
| 250 | g | Blattsalat |
| 2.5 | EL | Honig |
| 500 | g | Ziegenfrischkäserolle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, anschließend in ein Schälchen geben und den Honig unterrühren.
- Den Salat und die Himbeeren waschen, die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
- Auf Teller anrichten. Balsamico und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat, die Himbeeren und die Avocadostücke geben.
- Zum Schluss die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und servieren.
User Kommentare