Avocado-Himbeer-Salat

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Pinienkerne |
---|---|---|
2.5 | EL | Honig |
250 | g | Blattsalat |
1 | Stk | Avocado |
200 | g | Himbeere |
2.5 | EL | Weißer Balsamico |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Ziegenfrischkäserolle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, anschließend in ein Schälchen geben und den Honig unterrühren.
- Den Salat und die Himbeeren waschen, die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
- Auf Teller anrichten. Balsamico und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat, die Himbeeren und die Avocadostücke geben. Die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und servieren.
User Kommentare