Avocadosalat mit geräucherter Entenbrust

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Entenbrust (geräuchert, Küchenfertig) |
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2 | Stk | Avocados |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
2 | Stk | Orangen |
Zutaten für die Salatsauce
1 | Prise | Salz |
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1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Tabasco |
1 | Stk | Orangen (ausgepresster Saft) |
3 | EL | Creme Fraiche |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geräucherte Entenbrust in sehr feine und dünne Streifen schneiden.
- Beide Avocados schälen, längs halbieren, Kern herausheben. Das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
- Die Orangen schälen und in feine, dünne Ringe schneiden.
- Auf Tellern abwechselnd Entenbrustfiletscheiben, Avocadospalten und Orangenfilets auflegen.
- Für die Salatsauce: Orange auspressen, den Saft mit 3 EL Crème fraiche und Salz, Pfeffer und 2-3 Tropfen Tabasco verrühren und über den Salat gießen.
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