Ayurvedischer Kartoffelkas

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Kartoffel (mehlig) |
---|---|---|
200 | ml | Sojasahne |
1 | Stk | Schalotte |
0.5 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Steinsalz |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Chili |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geschälten Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen. Etwas abkühlen lassen und dann in eine Schüssel reiben.
- Nun die Schalotte gut waschen und in feine Streifen schneiden. Mit den Kartoffeln und Sojasahne vermengen, anschließend kräftig mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt, Chili und Steinsalz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für alle Doshas geeignet. Mit Koriander garnieren.
User Kommentare