Babyspinat-Champignon Salat

Babyspinat-Champignon Salat mit Tomaten und Himbeer-Dressing, ist ein fettarmes und leichtes Rezept mit sensationellem Geschmack.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Tomaten (groß)
100 g Babyspinat
6 Stk Champignons

Zutaten für das Dressing

3 EL Himbeeressig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Petersilienöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Babyspinat gründlich waschen, trocken tupfen, dann grob hacken und auf zwei Salatteller aufteilen. Ebenso die gewaschenen und gehackten Tomaten auf dem Spinat verteilen.
  2. Nun die Pilze trocken putzen, in Scheiben schneiden und über die Tomaten streuen.
  3. Für das Dressing: Himbeeressig, Petersilienöl, Salz und Pfeffer gut verrühren, über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

klassischer-eiersalat.jpg

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

griechischer-salat.jpg

GRIECHISCHER SALAT

Salat liebt doch jeder, ein griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Kräutersalz gewürzt.

kalter-krautsalat.jpg

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

kalter-nudelsalat.jpg

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

gurkensalat-mit-sauerrahm.jpg

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

reissalat.jpg

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Eiweiß als Suppeneinlage

am 03.03.2021 11:12 von Lara1

Papayakerne einpflanzen

am 03.03.2021 10:42 von snakeeleven

GK Relanch 2021

am 03.03.2021 09:02 von alpenkoch