Babyspinat-Champignon Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Tomaten (groß) |
|---|---|---|
| 100 | g | Babyspinat |
| 6 | Stk | Champignons |
Zutaten für das Dressing
| 3 | EL | Himbeeressig |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Petersilienöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Babyspinat gründlich waschen, trocken tupfen, dann grob hacken und auf zwei Salatteller aufteilen. Ebenso die gewaschenen und gehackten Tomaten auf dem Spinat verteilen.
- Nun die Pilze trocken putzen, in Scheiben schneiden und über die Tomaten streuen.
- Für das Dressing: Himbeeressig, Petersilienöl, Salz und Pfeffer gut verrühren, über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
User Kommentare