Ein deftiges Grund-Rezept für Kartoffel-Kraut-Auflauf, das nach belieben mit Schinken, Speck oder verschiedenem Gemüse erweitert werden kann.
Die Zucchini - Käse - Taler aus dem Backofen schmecken warm als Beilage oder kalt als Snack. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.
Selbstgemachte Pommes Frites sind einfach zubereitet und schmecken bedeutend besser. Hier ein tolles Rezept für ihre Kinder.
Der Strudel mit Gemüse schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept, das immer gelingt.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebackene Kartoffelnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Backofen.
Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.
Das Rezept für einen Kartoffel-Lauch-Auflauf ist schnell gemacht, ausgiebig im Geschmack und nährstoffreich.
Dieses Karottenbrot mit Sonnenblumenkernen ist besonders zu Ostern für den Osterbrunch ein gern verwendetes Rezept.
Lust auf Strudel? Dann passt dieses köstliche Rezept mit Spinat und Schafskäse Füllung.