Das Gemüse mit Käse überbacken passt sehr gut als gesunde Hauptspeise. Hier unser mediterranes Rezept.
Das Rezept vom Krautstrudel ist eine sehr vielseitig verwendbare Beilage. Er passt zu Geflügel, Geselchtem oder Schweinebraten.
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Der einfache Spargelauflauf schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage. Ein gesundes Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Schottraunkn können heiß oder kalt zu Kompott oder zu Salaten genossen werden. Dieses Rezept stammt aus Kärnten und ist ein Schmalzgebäck.
Die Backofen-Kartoffelhälften schmecken als Fingerfood mit einen Dip, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein selbstgemachtes Dinkelvollkorn Toastbrot aus eine Germteig ist ein Rezept, das in jede Rezeptsammlung gehört.
Am besten schmeckt das irische Kartoffelbrot mit einem Kräuteraufstrich. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbrunch.
Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.