Ein schnelles und immer sehr beliebtes Rezept ist diese Marillen-Roulade, auch ideal für Backanfänger.
Das Rezept Apfelkuchen mit Topfen stammt aus Omas Küche. Ein sehr saftiger Kuchen.
Diese Biskuit-Omelette zergeht auf der Zunge. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ob Kinder oder Erwachsene, Großmutters Strauben liebt doch jeder. Das Rezept ist gar nicht schwer, zum Schluss mit Zucker liebevoll bestreuen.
Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.
Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.
Eine tolle Alternative zu gewöhnlichem Tiramisu gelingt mit diesem Rezept. Das fruchtige Bananentiramisu schmeckt himmlisch gut.
Kakaowaffeln schmecken zum Brunch oder als Dessert. Hier das einfache Rezept, auch für Backanfänger.
Der Steppdeckenkuchen sieht toll aus und schmeckt auch gut. Im Rezept steht, wie man das Muster gut hinbekommt.
Die Lasagne alla Bolognese muss unbedingt eine knusprige Kruste haben. Hier ein klassisches Rezept.