Ein knuspriges Kartoffelbrot mit wenigen Zutaten eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten. Das Rezept zum Nachbacken gibt es hier.
Mit diesen Rezept von den selbstgebackenen Salzstangerln können sie ihre Gäste begeistern.
Besondere Zutaten werden für dieses Brot mit Kokosmehl benötigt. Hier das Rezept für ein frisches Abendbrot.
Ein herzhaftes Olivenbrot schmeckt nach mediterranem Flair und bringt Abwechslung. Das Rezept ist vor allem im Sommer sehr beliebt.
Das Roggen-Weizenbrot ist mal eine Variante mit Brotresten. Das Rezept zum Resteverwerten.
Das schmackhafte Walnussbrot darf ausnahmsweise nicht warm gehen, sondern kalt über Nacht. Hier das einfache Rezept für frisches Brot am Morgen.
Schnelle Brötchen
Versuchen sie ihre Frühstücksgebäck einmal selbst zu backen. Hier ein einfaches Rezept von den Sesamlaibchen.
Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.
Selbstgebackenes Olivenbrot schmeckt so saftig und ist auch einfach. Ein mediterranes Rezept für das nächste Gartenfest.