Diese Indianerkrapfen mit Schlag sind ein Gedicht, das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Eine Süßspeise die beinahe in Vergessenheit geraten ist, sind diese gebackenen Grießschnitten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen wunderbar saftigen Kirschen-Schokoladenkuchen. Man kann auch Sauerkirschen dafür verwenden.
Sollten mal altbackene Kipferln übrig bleiben, eignet diese Mehlspeise, besoffener Kapuziner. Das Rezept wird in einer Gugelhupfform gebacken.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die Buchteln, zubereitet aus Germteig.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen die französische Mehlspeise Millefeuille.
Die kandierten Orangenschalen schmecken fruchtig und cremig. Ein Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereiten wird.
Ein tolles traditionelles Rezept auf vegane Art - Ein Veganer Marillenkuchen schmeckt genauso gut wie die originale Variante.
Eine französische Nachspeise ist ein Kirsch Clafoutis. Das Rezept ähnelt einem Auflauf bzw. Kuchen. In der Kirschenzeit sehr empfehlenswert.
Ein Rezept für ihre kleinen Zuckerbäcker ist dieser sehr saftige Becherkuchen. Als Maßeinheit gilt der Sauerrahmbecher.