Friesenschnitten werden mit Blätterteig, cremiger Fülle und Powidl zubereitet. Das Rezept ist recht schnell gemacht.
Hier ein Rezept für Brizza, bei dem der Teig kurz in eine Natronlauge kommt. Ein Trend aus Bayern.
Mehringer Laugenbrezeln mit Kürbiskernen sind ein fluffiges, geniales Kleingebäck, was bestimmt jedem schmeckt. Hier das Rezept dazu.
Pikant belegt wird dieser Flammkuchen Transsilvanien. Das Rezept zum Ausprobieren gibt es hier.
Eine Eierlikörtorte mit Marzipan ist ein geschmackliches Meisterwerk. Dieses Rezept ohne Mehl lässt einfach jedes Herz höherschlagen.
Ein Bayerischer Flammkuchen ist mal etwas anderes und ein Fest für den Gaumen. Hier das deftige Rezept zum Ausprobieren!
Das Rezept für ein Fränkisches Kletzenbrot ist nicht kompliziert in der Herstellung und schmeckt wohl am Besten mit einer schönen Tasse heißen Punsch.
Das Rezept für Biskuittorte mit Kaffeecreme eignet sich ideal für die nächste Kaffeerunde, einfach mal ausprobieren!
Das traditionelle Rezept für Großmutters Feigenkuchen ist eine allseits beliebte Nachspeise und passt bestens zu einer Tasse Kaffee.
Zu jeder Jahreszeit ein herrliches Rezept für den Nachtisch - der Weinbeerenkuchen mit Vanillepuddingcreme.