Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist der Kürbisstrudel. Versuchen sie diese herbstliche Rezept.
Die Hühnerpastete im Blätterteig ist ein festliches, warmes Hauptgericht. Das Rezept passt auch als kalte Vorspeise bei einem Buffet.
Nicht nur beim Italiener auch zu Hause schmeckt eine Thunfisch Pizza. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Der pikante Spinatkuchen ist mit Schafskäse und Paradeiser ein Gaumenschmaus. Das Rezept macht nicht viel Arbeit.
Eine einfache und schnell zubereitete Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Der Erdäpfelschmarren ist saftig und leicht.
Zu diesem klassischen Rezept von den gebackene Champignons passen Beilagen, wie ein frischer Salat, Tartarsauce und natürlich ein Bier.
Für Liebhaber der veganen Küche ist das Rezept vom Moussaka mit Tofu perfekt.
Gebackene Grammelknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Hier das deftige Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt, sind dieses pikanten Karfiol - Puffer aus dem Backofen.
Die Polsterzipfel schmecken mit Sauerkraut oder süß mit Staubzucker und Apfelkompott. Hier das Rezept aus Omas Küche.