Überbackene Fleischpalatschinken schmecken der ganzen Familie. Hier das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.
Ein einfaches Biskuit kann mit verschiedenen Früchten oder Schokolade verfeinert werden.
Ein schnelles und geniales Rezept für einen Nudelauflauf, der mit Karotten und Zucchini verfeinert wird.
Ein Kochlöffelkuchen schmeckt herrlich cremig und leicht. Das Rezept zum Genießen.
Das Rezept für Faschingskrapfen braucht ein wenig Übung. Sie können mit köstlichen Marmeladen gefüllt werden.
Diese Erdbeer-Vanille-Roulade wird aus Biskuitteig zubereitet. Die Creme für das Rezept besteht aus Schlagobers, QimiQ und Erdbeeren.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist der Topfenstrudel mit Vanillesauce. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Ein besondere leckere Mehlspeise ist der Schwarzbeerkuchen mit Streusel. Ein Rezept, wenn die Heidelbeersaison ist.
Gebackener Brokkoli schmeckt der ganzen Familie. Reichen sie zu diesem Rezept einen geschmackvollen Dip.