Überbackene Schnitzel schmecken köstlich mit grünem Salat. Hier dieses einfache Rezept.
Speckknödel mit Kartoffelteig sind eine deftige Hauptspeise. Das Rezept mit Blattsalat als Beilage servieren.
Der Krautauflauf mit Kartoffeln schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein Rezept, auch für die vegetarische Küche.
Herzhafte Tokajer Krapferl schmecken herrlich und zergehen auf der Zunge. Ein tolles Keksrezept.
Ein süßes Gericht aus der Kinderzeit ist dieser Scheiterhaufen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Der klassische Germstriezel passt gut zum süßen Frühstück oder zwischendurch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Schnitzel mit Kürbiskernpanade ist in der Kürbiszeit ein herrliches Rezept, das immer gern serviert und gegessen wird.
Die Butter Spekulatius sind immer eine köstliche Überraschung für Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Mit diesem Rezept Marillenkuchen aus Gleichschwerteig gelingt ihnen eine schnelle und saftige Mehlspeise.
Um die reiche Zwetschgenernte zu verarbeiten, empfiehlt es sich einen Joghurt-Zwetschgen-Kuchen zu backen. Ein köstliches Rezept.