Eispalatschinken sind eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise. Das einfache Dessert Rezept zum Genießen.
Diese Vanillekrapfen schmecken nicht nur in der Faschingszeit. Hier ein Rezept für eine feine Kaffeejause.
Der deftige Kohlsprossen-Auflauf passt immer in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Wenn sie dieses Rezept von den Vanillekipferl mit Dinkelmehl versuchen, duftet ihr ganzen Haus.
Zu einer traditionellen Wiener Kaffeejause gehört der Mamorgugelhupf. Hier das legendäre Rezept zum Nachbacken.
Eine Zwiebel-Spargel Quiche ist in der Spargelzeit ein absolutes muss. Das Rezept bringt Abwechslung in unsere Geschmacksknospen.
Das Rezept Kartoffelstrudel wird immer gerne gegessen. Ein Strudel der satt macht und schmeckt.
Das Wiener Backhendl ist ein wahrer Genuss, durch die knusprige Panier bleibt das Fleisch sehr saftig. Hier das Original - Rezept.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Semmelauflauf mit Vanillesoße. Passt sehr gut als Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Ein feiner Ameisenkuchen, der immer schmeckt, gelingt mit diesem Rezept. Der passende Kuchen für die Kaffeejause.