Dieser selbstgebackene Osterkranz wird ihre Lieben überraschen. Hier dazu das Rezept.
Ein Karottenkuchen kann als Vorspeise sowie als pikantes Dessert serviert werden.
Eine alte, österreichische Tradition ist das Backen von Osterpinze, die man weihen lässt. Hier das Rezept aus Germteig von Großmutters Kochbuch.
Ein süsser Strietzel ist in der Osterzeit ein immer beliebtes Rezept. Sieht toll aus und schmeckt.
Ein kleines aber feines Osterkipferl mit Hagelzucker bestreut erfreut an Ostern besonders. Das Kipferl-Rezept zum Nachbacken aus Germteig.
Ein süßes Rezept für tolle Karottenmuffins. Die Mini Küchlein sind sehr saftig und flaumig zugleich.
Schnelles Süßgebäck für das Osterfest gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Osterpinzen schmecken der ganzen Familie.
Aus einem süßen Germteig entsteht ein perfekter Osterzopf. Das Rezept verblüfft sogar den Osterhasen.
Diese Bärlauchbrot passt perfekt zur Osterjause. Backen sie das einfache und saftige Rezept, wenn die Natur den Bärlauch anbietet.
Diese glutenfreien Osterhasen werden aus einem Topfen-Öl-Teig zubereitet und schmecken lauwarm am besten. Ein Rezept für den nächsten Osterbrunch!