Backrezepte - Pilze (81 Rezepte)

Lasagne mit Champignons und Faschiertem

Lasagne mit Champignons und Faschiertem

8 Bewertungen

Eine aromatische Lasagne mit Champignons und Faschiertem ist eine tolle Alternative zur klassischen Lasagne. Das Rezept wird die Familie begeistern.

Holzfällerbaguette

Holzfällerbaguette

35 Bewertungen

Nach einer Winterwanderung schmeckt dieses herzhafte Holzfällerbaguette mit einer Tasse Tee. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Gebackene Steinpilze

Gebackene Steinpilze

6 Bewertungen

Gebackene Steinpilze sind eine Delikatesse für Schwammerlfans. Hier unser Rezept zum Nachkochen in der Sommerzeit.

Lasagne mit Faschiertem und Champignons

Lasagne mit Faschiertem und Champignons

7 Bewertungen

Eine Lasagne mit Faschiertem und Champignons ist ein feines Mittagessen und schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.

Steinpilzpesto mit Backkartoffeln

Steinpilzpesto mit Backkartoffeln

4 Bewertungen

Ein köstlicher Snack am Abend ist ein Steinpilzpesto mit Backkartoffeln. Hier unser vegetarisches Rezept dazu.

Vegetarische Enchiladas mit Pilzen

Vegetarische Enchiladas mit Pilzen

1 Bewertung

Vegetarische Enchiladas mit Pilzen sind vollgepackt mit saftigen Pilzen, Wirsing und aromatischen Gewürzen. Ein Rezept für ein gemütliches Essen.

Gefüllte Champignon

Gefüllte Champignon

4 Bewertungen

Die gefüllten Champignon passen sehr gut für eine Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist einfach und passt auch auf ein Partybuffet.

Champignons in Kräuter-Panier

Champignons in Kräuter-Panier

15 Bewertungen

Champignons in Kräuter-Panier sind ein schnelles und köstliches Mittagessen. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.

Tomaten-Champignon-Auflauf

Tomaten-Champignon-Auflauf

3 Bewertungen

Gesund und köstlich schmeckt ein Tomaten-Champignon-Auflauf, verfeinert mit Mojo verde. Das mediterrane Rezept gelingt einfach.

Gefüllte überbackene Champignons

Gefüllte überbackene Champignons

18 Bewertungen

Gefüllte überbackene Champignons werden mit diesem Rezept auf vegetarische Art zubereitet. Sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.