Maroni-/Kastanienmousse ist das perfekte Dessert im Herbst. Dieser süße Genuss wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Ein herrliches Rezept.
Diese Mohnflesserl kommen bei Ihren Gästen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Crostata ist eine traditionelle italienische Tarte, die aus einem Mürbeteigboden und einer fruchtigen Füllung besteht. Die Zubereitung von diesem Rezept ist nicht schwer.
Absolut schnell in der Zubereitung und köstlich im Geschmack sind Blätterteig Marmelade- oder Nutellakipferl. Kinder lieben dieses Rezept.
Burgenländische Nusskipferl sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept aus feinem Germteig an dem Sie sich unbedingt versuchen müssen.
Ein weicher dicker Teig wird für dieses Keks Rezept verknetet. Anschließend werden die "Butterbrote" nach dem backen mit einer Zuckermasse bestrichen.
Mit diesem tollen Marmorkuchen in Kastenform versüßen Sie die Kaffeejause. Probieren Sie das leichte Rezept.
Mit Mandelsplitter ist dieses Rezept ein voller Genuss. Nur zu einem festlichen Anlass sollten diese Zartbitter-Mandel-Splitter serviert werden.
Der Brombeerkuchen mit Streusel wird der ganzen Familie schmecken. Ein feines Rezept, wenn es frische Brombeeren gibt.
Gut gekühlt ist diese Topfentorte ohne Boden ein Gedicht an einem heißen Sommertag. Eine Rezept - Idee für Backanfänger.