Anisbögen dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Schon alleine der Duft ist genial bei der Zubereitung von diesem Rezept.
Das Rezept flammende Herzen sind köstliche Kekse, die zwar schnell gebacken, jedoch beim Zusammensetzen viel Geduld in Anspruch nehmen.
Ein muss für Naschkatzen sind Florentiner Stangerln. Das Rezept wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken.
Anzac Weihnachtsplätzchen sind ein australisches Gebäck aus Haferflocken, die einst für Soldaten in Australien und Neuseeland gebacken wurden.
Ein Rezept für Weihnachten sind diese Maulwurfhügelchen, da helfen die Kinder gerne mit.
Weihnachtszeit ist Backzeit, da kann einiges übrig bleiben, wie Eiklar. Hier dazu ein Rezept von den köstlichen Mandelbusserl.
Perfekt zur Kaffeejause passen die Spritzkekse mit Vanillecreme. Hier unser köstliches Rezept zum Nachbacken.
Linzer Augen dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Bei diesem Rezept helfen Kinder gerne beim Backen mit.
Husarenkrapferl liefern ein wahres Dufterlebnis in der Küche und sind vor allem in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.
Ohne der Keksdose mit Großmutters Vanillekipferl gab es kein Weihnachtsfest. Hier das traditionelle Rezept zum Nachbacken.