Mit diesem Rezept gelingen tolle Kekse für die Weihnachtszeit. Die Marzipankekse werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Die Mürbteigkekse mit Mohn passen sehr gut in die Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept können sie wunderschöne Sterne ausstechen.
Für Marzipanliebhaber hier ein Rezept für knusprige Bethmännchen, einer Spezialität aus Frankfurt am Main.
Chocolate Chip Cookies aus den USA gehören zu den absoluten Klassikern. Sie schmecken zudem nicht nur hervorragend, sondern sie können auch in Windeseile selbst gemacht werden.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Mandelspekulatius sind simple aber sehr köstliche Kekserl und noch dazu Low Carb von der Diätologin Daniela Pfeifer.
Früher durfte ein Marzipan-Spritzgebäck zu Weihnachten nicht fehlen. Hier Omas Rezept zum Nachbacken.
Afghans werden in Neuseeland gerne zum Kaffee gereicht. Die Plätzchen werden mit Cornflakes hergestellt, wodurch sie besonders knusprig werden.
Wenn sie mit ihren Kindern zur Weihnachtszeit backen wollen, dann versuchen sie das Rezept von den Haferflockenbusserl.
Mandel Sandkugeln sind eine süße Köstlichkeit. Mit diesem Rezept gelingen diese Nachspeise bestimmt.