Besonders in der Advent- und Weihnachtszeit schmeckt das Apfelbrot besonders gut. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Die Glasur für Lebkuchen eignet sich für alle Arten von Lebkuchengebäck. Dieses Rezept ist sehr simpel und köstlich - Weihnachten kann kommen!
Kokosbusserl sind einfach ein echtes Highlight, vor allem in der Advents- und Weihnachtszeit. Ein Rezept zum Verlieben.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtsgebäck. Die Schoko-Kokos-Busserl werden alle lieben!
Mit diesem Schüttellebkuchen-Rezept nach Omas Art gelingt ein lockerer und sehr schmackhafter Lebkuchen im Handumdrehen.
Das Rezept für das köstliche Windgebäck ist einfach zubereitet und zählt zur klassischen Weihnachtsbäckerei.
Die klassischen Linzer Kipferl verfeinern Ihr Weihnachtsfest garantiert. Dieses Rezept begeistert Groß und Klein.
Für die Weihnachtsbäckerei sind Schokomacarons mit Schokoladenganache einfach himmlisch. Das Rezept für süße Momente.
Das Rezept für Bratäpfel mit Nussfülle ist perfekt für die Weihnachts- bzw. Winterzeit.
Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.