Bei diesem köstlichen Zimt Baiser greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem tollen Rezept.
Das Rezept für einen Faschingsknoten braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Weihnachtlicher Lebkuchen ist ein klassisches Rezept für ein klassisches Weihnachtsgebäck, am besten einige Wochen im Vorhinein zubereiten!
Das Rezept für gefüllte Zimtdoppeldecker ist nicht nur ideal für die Weihnachtsbäckerei. Ein Keks der Superlative!
Die herrlich frischen und saftigen Sauerrahm-Brötchen sind ein idealer Begleiter zur Jause. Das Rezept dazu ist einfach nachzumachen.
In der Winterzeit ist ein weihnachtlicher Lebkuchen-Guglhupf genau das Richtige für die Kaffeejause. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Guglhupf.
Rosinenbrot ist perfekt zum Frühstück oder als Snack zwischendurch - hier das Rezept dazu!
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Mozarthäppchen sind in weniger als 30 Minuten fertig und passen perfekt als Weihnachtsleckerei.
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.