Bärlauch-Aufstrich

Der Bärlauch-Aufstrich kann sowohl als Brotaufstrich als auch als leckerer Dip zu Chips oder Nachos serviert werden. Das Rezept finden Sie gleich hier

Bärlauch-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Mascarpone
80 g Sauerrahm
50 g Bärlauch-Blätter
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Bärlauch wird mit einem Messer fein gehackt, danach wird er mit der Mascarpone sowie dem Sauerrahm in einer Schüssel cremig gerührt.
  2. Nun wird sowohl der Zitronensaft als auch das Salz unter die Creme gerührt, dadurch bekommt der Aufstrich einen wunderbar frischen Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE