Diese Bärlauchknödel sollten im Frühling unbedingt auf die Teller. Ein geschmackvolles Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.
Eine köstliche Beilage sind die Bärlauchkartoffel. Denken sie an dieses Rezept zur Bärlauchzeit.
Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.
Sehr gehaltvoll und gesund ist der Bohnen-Bärlauch-Salat. Eine Rezept - Idee für einen leichten Frühlingssnack.
Der Gurkensalat mit Bärlauch und Kernöl bringt Farbe auf den Tisch. Ein grünes Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit.
Gebackene Bärlauchblätter noch nie gegessen? Dann das Rezept unbedingt ausprobieren, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!