Bohnen-Bärlauch-Salat

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Bohnen (am Vortag eingeweicht) |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Bärlauch |
1 | Schuss | Balsamico-Essig (weiß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bohnen-Bärlauch-Salat zuerst die eingeweichten Bohnen abspülen, mit Wasser bedecken, ca.1 Std kochen. Dann abgießen.
- Den Knoblauch schälen, pressen und in Butter anbraten. Die abgegossenen Bohnen und den grob gehackten Bärlauch zufügen und dünsten, bis der Bärlauch zusammengefallen ist. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen abschmecken.
User Kommentare