Chinakohl-Bärlauchsalat

Erstellt von hexy235

Ein gesundes und einfaches Beilagen - Rezept im Frühling ist dieser Chinakohl-Bärlauchsalat.

Chinakohl-Bärlauchsalat

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 kpf Chinakohl
20 Bl Bärlauch
3 EL Bio Apfelessig
3 EL Knoblauchöl
0.5 TL Salz
1 TL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Chinakohl und Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Chinakohl in einer Salatschüssel mit Essig, Öl, Salz und Zucker würzen, gut verrühren und etwa 20 Minuten marinieren. Vor dem Servieren die Bärlauchstreifen zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE