Chinakohl-Bärlauchsalat

Erstellt von hexy235

Ein gesundes und einfaches Beilagen - Rezept im Frühling ist dieser Chinakohl-Bärlauchsalat.

Chinakohl-Bärlauchsalat

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 kpf Chinakohl
20 Bl Bärlauch
3 EL Bio Apfelessig
3 EL Knoblauchöl
0.5 TL Salz
1 TL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Chinakohl und Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Chinakohl in einer Salatschüssel mit Essig, Öl, Salz und Zucker würzen, gut verrühren und etwa 20 Minuten marinieren. Vor dem Servieren die Bärlauchstreifen zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE