Bärlauch Rezepte - Bio (24 Rezepte)

barlauchblutenknospen-eingelegt.jpg

Bärlauchblütenknospen eingelegt

499 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

baerlauch-kartoffel-gratin.jpg

Bärlauch-Kartoffel-Gratin

196 Bewertungen

Das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Gratin ist ideal für Bärlauch-Liebhaber, aber leider nur kurze Zeit im Frühling ist der Bärlauch verfügbar.

fruehlingsaufstrich.jpg

Frühlingsaufstrich

165 Bewertungen

Für diesen Frühlingsaufstrich brauchen Sie nur einen Spaziergang zu machen. Die Zutaten für das Rezept finden Sie in der Natur.

baerlauchessig.png

Bärlauchessig

137 Bewertungen

Im Frühling, wenn die aromatischen Blätter zum Pflücken einladen, ist die beste Zeit um Bärlauchessig mit diesem Rezept herzustellen.

baerlauch-dip.jpg

Bärlauch-Dip

120 Bewertungen

Was wäre ein Frühling ohne Bärlauch - Rezepte. Dieser Bärlauch-Dip schmeckt zu Kartoffel, auf ein Stück Brot oder zu Gegrilltem.

tomaten-pesto-mit-baerlauch.jpg

Tomaten-Pesto mit Bärlauch

135 Bewertungen

Das Tomaten-Pesto mit Bärlauch schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept, das sie unbedingt in der Bärlauchzeit zubereiten sollten.

baerlauchsuppe-natur.jpg

Bärlauchsuppe natur

99 Bewertungen

Bei diesem Rezept von der Bärlauchsuppe natur, wird der Bärlauch nicht gedünstet. Sein voller Geschmack bleibt erhalten.

baerlauchpaste.jpg

Bärlauchpaste

69 Bewertungen

Dieses Rezept von der Bärlauchpaste schmeckt natürlich hervorragend zu Nudeln. Sie können aber auch Fleisch damit würzen.

baerlauchpaste.jpg

Bärlauchpaste

74 Bewertungen

Die Bärlauchpaste schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Das Rezept eignet sich auch als Bärlauchbutter auf gegrilltem Fleisch.

baerlauch-brennnessel-gemuese.png

Bärlauch-Brennnessel-Gemüse

41 Bewertungen

Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.