Bärlauchpaste

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bärlauchpaste den Bärlauch gut waschen, trocken schütteln, die Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden.
- Anschließend die Blätter mit dem Öl und Salz im Stabmixer pürieren.
- Die Paste in den vorbereiteten Schraubgläser abfüllen und kühl und dunkel lagern.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank gut haltbar - passt sehr gut zu Pasta aber auch zu Fleischgerichten oder als Salatmarinade.
User Kommentare
Wie lange ist die Paste den ungefähr haltbar? So kann man den Bärlauch doch wirklich toll konservieren und man hat länger was davon.
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hält sich luftdicht verschlossen 2-3 Monate, ist das Glas jedoch mal offen bitte nach 3 Tagen aufbrauchen.
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Sehr gute Paste. Werd ich auch machen. Wie mache ich die Gläser luftdicht? Mit Alkohol und anzünden ? Wenn ja mit welchen Alkohol ?
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Habe das Rezept nachgemacht. Sieht bei mir anders aus. Ist da nicht noch irgendein Sauerrahm oder ähnliches dabei?
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nein ist sonst nichts dabei, beim Pürieren wird es schon etwas heller, doch das Bild ist zusätzlich noch aufgehellt daher vielleicht die etwas andere Farbe. Gern kannst du uns ein Bild per Mail senden, wir können es dann als 2. Bild hochladen.
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