Bärlauch Rezepte - Braten (45 Rezepte)

Kartoffel-Plätzchen mit Bärlauch

Kartoffel-Plätzchen mit Bärlauch

11 Bewertungen

Ob als Beilage oder mit einen Dip die Kartoffel-Plätzchen mit Bärlauch schmecken sensationell! Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Frühlings - Reis

Frühlings - Reis

22 Bewertungen

Der Frühlings - Reis passt sehr gut zu Lachs oder Huhn. Ein leichtes Rezept mit gesundem Bärlauch.

Bärlauch-Eiklareierspeis mit Grammeln

Bärlauch-Eiklareierspeis mit Grammeln

53 Bewertungen

Die Bärlauch-Eiklareierspeis mit Grammeln ist ein deftiges Rezept für ein Katerfrühstück im Frühling.

Brennnessel-Bärlauch-Omelette mit knusprigen Erdäpfeln

Brennnessel-Bärlauch-Omelette mit knusprigen Erdäpfeln

16 Bewertungen

Ein leichter Snack im Frühling ist das Brennnessel-Bärlauch-Omelette mit knusprigen Erdäpfeln. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.

Hühnerouladen mit Bärlauchfüllung

Hühnerouladen mit Bärlauchfüllung

7 Bewertungen

Zu dem Hühnerouladen mit Bärlauchfüllung - Rezept passt ein frischer duftender Naturreis.

Lachsfilet in Bärlauchsauce

Lachsfilet in Bärlauchsauce

4 Bewertungen

Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist das Lachsfilet in Bärlauchsauce. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Grilllachs auf Bärlauch-Spinat-Nudeln

Grilllachs auf Bärlauch-Spinat-Nudeln

20 Bewertungen

Grilllachs auf Bärlauch-Spinat-Nudeln schmeckt frühlingshaft. Man braucht für dieses Rezept nur 15 Minuten.

Gerollter Bärlauchbraten

Gerollter Bärlauchbraten

2 Bewertungen

Das Rezept für diesen einfachen Gerollten Bärlauchbraten ist eine saisonale Köstlichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Dazu genießt man am Besten ein feines Kartoffelpüree.

Geröstete Knödel mit Bärlauch

Geröstete Knödel mit Bärlauch

38 Bewertungen

Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.

Käseomelette mit Grünspargel

Käseomelette mit Grünspargel

50 Bewertungen

Ein feines Abendessen oder Snack ist das Käseomelette mit Grünspargel. Ein Rezept zur Frühlingszeit.