Frühlings - Reis

Erstellt von Farori

Der Frühlings - Reis passt sehr gut zu Lachs oder Huhn. Ein leichtes Rezept mit gesundem Bärlauch.

Frühlings - Reis

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Reis
100 g Quinoa
600 ml Gemüsesuppe
1 Stk Zwiebel
2 EL Butter
100 g Radieschen
0.5 Bund Bärlauch
2 Spr Zitronensaft
2 Prise Zucker
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Reis und Quinoa in einem Sieb gut durchwaschen. Zusammen in der Gemüsesuppe zum Kochen bringen und 15-20 Minuten gar kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bärlauch waschen, gut trockenschütteln und in dünne Streifen schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Butter in einer Pfanne sanft erhitzen, dann die Zwiebel darin glasig andünsten. Bärlauch und Radieschen eine Minute miterwärmen, dann mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Reis-Quinoa-Mischung unterheben und nach Belieben mit Salz abschmecken.

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