Frühlings - Reis
Erstellt von Farori

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Reis |
---|---|---|
100 | g | Quinoa |
600 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
100 | g | Radieschen |
0.5 | Bund | Bärlauch |
2 | Spr | Zitronensaft |
2 | Prise | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis und Quinoa in einem Sieb gut durchwaschen. Zusammen in der Gemüsesuppe zum Kochen bringen und 15-20 Minuten gar kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Bärlauch waschen, gut trockenschütteln und in dünne Streifen schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne sanft erhitzen, dann die Zwiebel darin glasig andünsten. Bärlauch und Radieschen eine Minute miterwärmen, dann mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Reis-Quinoa-Mischung unterheben und nach Belieben mit Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
603
14,93 g
13,47 g
91,77 g
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