Hascheehörnchen mit Bärlauch

Zutaten für 3 Portionen
160 | g | Hörnchen |
---|---|---|
200 | g | Rindfaschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Champignons |
2 | Stk | Karotten |
1 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
25 | Bl | Bärlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel klein schneiden, Karotten in kurze Stifte schneiden. Champignons putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Hörnchen in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Karotten darin anschwitzen, das Rindfaschiertes zugeben, rösten bis es knusprig ist.
- Champignons zugeben und 10 Minuten braten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Hörnchen und die Hälfte vom Bärlauch zugeben, gut vermengen und 2 Minuten braten lassen.
Tipps zum Rezept
Auf Teller anrichten und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.
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