Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.
Eine himmlisch gute Bärlauchsauce für Pasta oder Reis gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten.
Durch die Kombination Bärlauch mit Senf erhält der Bärlauchaufstrich eine würzige Note. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.
Die warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fleisch- und Fischgerichten. Ein Rezept für die Frühlingszeit, wenn der Bärlauch wächst.
Wenn das erste Grün im Frühling aus den Wäldern leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchpesto mit Pinienkernen.
Im Frühjahr darf eine frische Bärlauch-Sahnesauce nicht fehlen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Frühlingzeit ist Bärlauchzeit. Das Rezept vom Bärlauchtopfen ist einfach und schmeckt köstlich zu "Heurige" - Kartoffel.
Um die Bärlauchzeit noch richtig auszunutzen kommt dieses Rezept gerade recht. Die Bärlauchnockerl sind schnell & einfach gemacht und schmecken toll.
Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.
Ein herrlicher saisonaler Bärlauchstrudel mit Schafskäse können Sie mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten.