Bärlauch Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (9 Rezepte)

barlauchblutenknospen-eingelegt.jpg

Bärlauchblütenknospen eingelegt

499 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

brlauch-in-olivenl-eingelegt.png

Bärlauch in Olivenöl eingelegt

107 Bewertungen

Das Bärlauch in Olivenöl eingelegt Rezept hält sich mehrere Monate und verfeinert viele Speisen, ausprobieren lohnt sich.

barlauchsalz.png

Bärlauchsalz

191 Bewertungen

Das Bärlauchsalz eignet sich zum Würzen von Gemüse, Salat oder als Grillgewürz. Für dieses Rezept nur frischen Bärlauch verwenden.

barlauch-paste-mit-rapsol.png

Bärlauch-Paste mit Rapsöl

44 Bewertungen

Ob zum Würzen von Fleisch, Gemüse oder Nudeln - dieses Rezept von der Bärlauch-Paste mit Rapsöl sollten sie unbedingt auf Vorrat zubereiten.

barlauchessig.png

Bärlauchessig

43 Bewertungen

Von besonders kräftigem Geschmack ist dieser Bärlauchessig. Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit und vielseitig verwendbar.

barlauchpaste.png

Bärlauchpaste

42 Bewertungen

Diese Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Ein Frühlings - Rezept, wenn es grün aus der Au leuchtet.

barlauchsalz.jpg

Bärlauchsalz

10 Bewertungen

Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.

barlauch-essig.png

Bärlauch-Essig

63 Bewertungen

Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann denken sie an diese Rezept vom Bärlauch-Essig. Er verfeinert ihren Salate.

Rezepte

Bärlauch-Pesto

7 Bewertungen

Was wäre der Frühling ohne das köstliche Bärlauch-Pesto. Hier dazu das Rezept.