Bärlauch-Pesto

Erstellt von Erbse

Was wäre der Frühling ohne das köstliche Bärlauch-Pesto. Hier dazu das Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 TL Salz
200 g Bärlauch, frisch
80 g Parmesan
80 g Pinienkerne
200 ml Rapsöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Bärlauch abspülen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen lösen. Dann den Parmesan reiben. Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl kurz rösten.
  2. Bärlauch mit Salz, Pinienkernen und Parmesan in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren.
  3. Das Bärlauch Pesto in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und fest verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

basilikum-pesto.jpg

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

avocado-pesto.jpg

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

tomaten-pesto-mit-frischen-tomaten.jpg

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

einfaches-pesto.jpg

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

pesto-genovese.jpg

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Keine Gebührenerhöhung

am 07.03.2021 10:07 von Limone

Rätsel am Sonntag

am 07.03.2021 09:46 von Billie-Blue

Impfstopp für AstraZeneca-Vakzin

am 07.03.2021 09:06 von Limone