Wenn Bärlauch Saison hat, versuchen sie statt Kräuterbaguette das Rezept vom Bärlauchbaguette, es gibt ihn ja nur kurze Zeit.
Die Bärlauchkipferl kann man als Snack oder als Vorspeise servieren. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Zum Osterschinken passt sehr gut das Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse. Hier das einfache und pikante Rezept.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.
Diese Snackblätter vom Bärlauch sind eine gesunde Alternative zu Knabbergebäck. Ein Rezept, dass es leider nur in der Frühlingszeit gibt.
Dieses Dip-Rezept schmeckt wunderbar als Zusatz zu Fleischgerichten, Gemüse und Brot.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Panierte Jalapenos sind rundherum knusprig und innen weich und cremig. Ein Rezept für alle, die gern scharf essen.
Mit diesem Rezept für einen herzhaften Bärlauch-Burger kann man den Frühling auch kulinarisch auf dem eigenen Teller genießen.