Bärlauchkipferl

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Teig ausrollen und in 8 Dreiecke schneiden, einen ca. 1cm breiten Rand mit Eiweiß bestreichen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
- Auf jedes Dreieck 1-2 Teelöffel Bärlauchpesto streichen, dabei den Eiweiß-Rand frei lassen. Von der breiten Seite her locker bis zum Spitz aufrollen, diesen gut andrücken und die Kipferl auf ein Backpapier legen.
- Mit Eigelb bepinseln und im Backofen ca. 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein guter Rotwein.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept für uns, wo wir doch gerne Bärlauch frisch und auch verarbeitet essen. Dieses Rezept ist auch schnell und einfach in der Zubereitung.
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Da überzeugt mich die schnelle Zubereitung. Bärlauchpesto habe ich fast das ganze Jahr auf Vorrat. Da werde ich jetzt die letzten Reste verarbeiten, bevor der frische Bärlauch kommt.
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