Bärlauchkipferl

Die Bärlauchkipferl kann man als Snack oder als Vorspeise servieren. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Bärlauchkipferl

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Ei
1 Glas Bärlauchpesto
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Teig ausrollen und in 8 Dreiecke schneiden, einen ca. 1cm breiten Rand mit Eiweiss bestreichen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Auf jedes Dreieck 1-2 Teelöffel Bärlauchpesto streichen, dabei den Eiweiss-Rand frei lassen. Von der breiten Seite her locker bis zum Spitz aufrollen, diesen gut andrücken und die Kipferl auf ein Backpapier legen.
  3. Mit Eigelb bepinseln und im Backofen ca. 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein guter Rotwein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE