Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Versuchen sie das Rezept vom einfachen Bärlauchpesto zu Nudeln.
Wenn im Frühling aus den Auen der Bärlauch lacht, dann denken sie an das Rezept vom Bärlauchpesto mit Mandeln.
Die warme Bärlauchsauce passt sehr gut zu gekochten Kartoffeln oder Teigtaschen. Hier das Rezept, wenn das frische Grün aus der Au leuchtet.
Ein Bärlauch-Käse-Pesto passt hervorragend zu Nudeln, Weißbrot oder Reis.
Wenn es aus der Au im Frühling grün leuchtet, dann ist die Zeit da für das Rezept vom Risotto mit Bärlauch.
Spaghetti mit Bärlauch-Sauerrahm-Sauce ist ein gesundes, schnelles und fettarmes Pasta- Rezept im Frühling.
Ein schnelles Mittagessen sind die Gnocchi mit Bärlauchsauce. Das Frühlings - Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.
Im Frühling freut man sich über frisches Gemüse, auch das Auge. Der grüne Salat mit Bärlauch ist dazu das perfekte Beilagen - Rezept.