Einfaches Bärlauchpesto

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
200 | g | Bärlauch |
200 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das einfache Bärlauchpesto, den Bärlauch gut waschen, abtopfen lassen und grob hacken. Knoblauch schälen und pressen.
- Bärlauch, Öl, Knoblauch, Salz und Parmesan in ein hohes Gefäß füllen.
- Mit dem Stabmixer zu einer Creme verrühren. In Gläser einfüllen und mit einer Schichte Olivenöl abdecken.
Tipps zum Rezept
Das Pesto ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar.
User Kommentare
Ein gutes Rezept um den Bärlauch haltbar zu machen. Habe statt dem normalen Salz das Knoblauchsalz verwendet. Das Pesto essen wir auch gerne zu Gnocchi.
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Habe ich nachgemacht. Habe es jedoch in einem Mixer gegeben. Mit dem stabmixer hat es nicht so gut funktioniert.
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