Bärlauch Rezepte - Frühling (374 Rezepte)

Bärlauch-Cremesuppe

Bärlauch-Cremesuppe

0 Bewertung

In der Bärlauchzeit schmeckt die Bärlauch-Cremesuppe besonders köstlich. Hier das Hochgenuss-Rezept einfach und schnell selbst gemacht.

Pasta mit Muscheln und Bärlauch

Pasta mit Muscheln und Bärlauch

4 Bewertungen

Delikate Pasta mit Muscheln und Bärlauch begeistert mit tollem Geschmack. Mit diesem Rezept kommt der Frühling in die Küche.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

31 Bewertungen

Die Bärlauchbutter ist ein köstlicher Aufstrich, passt zu warme Kartoffel. Ein Rezept in der Frühlingszeit.

Frühlingsgemüse mit Bärlauch

Frühlingsgemüse mit Bärlauch

1 Bewertung

Das Frühlingsgemüse mit Bärlauch passt sehr gut zu Fisch oder Kurzgebratenem. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Manouri in Bärlauchmarinade

Manouri in Bärlauchmarinade

5 Bewertungen

Manouri, ein griechischer Frischkäse schmeckt absolut köstlich in Verbindung mit dieser Bärlauchmarinade. Ein schnelles Rezept zum genießen.

Pikante Bärlauchmuffins

Pikante Bärlauchmuffins

1 Bewertung

Das Rezept pikante Bärlauchmuffins ist in der Bärlauchzeit immer willkommen. Passt als Snack und kann warm oder kalt genossen werden.

Bärlauchbrot mit Käseblumen

Bärlauchbrot mit Käseblumen

8 Bewertungen

Das Rezept für dieses Bärlauchbrot mit Käseblumen sieht nicht nur sehr dekorativ aus, sondern ist auch im Handumdrehen auf dem Teller.

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

5 Bewertungen

Ein ganz tolles Rezept im Frühling ist ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch. Diese Beilage vom Feinsten überzeugt mit herrlichem Geschmack.

Bärlauch-Tomatensalat

Bärlauch-Tomatensalat

0 Bewertung

Bärlauch-Tomatensalat ist ein willkommener Frühlingssalat mit viel Geschmack. Hier das einfache Rezept.

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

4 Bewertungen

Das Rezept für Falsche Kapern aus Bärlauchknospen ist eine regionale Alternative zu ihrem Gegenstück aus der Mittelmeerregion. Falsche Kapern können ganz einfach selbst hergestellt werden und schmecken köstlich.