In der Bärlauchzeit schmeckt die Bärlauch-Cremesuppe besonders köstlich. Hier das Hochgenuss-Rezept einfach und schnell selbst gemacht.
Delikate Pasta mit Muscheln und Bärlauch begeistert mit tollem Geschmack. Mit diesem Rezept kommt der Frühling in die Küche.
Die Bärlauchbutter ist ein köstlicher Aufstrich, passt zu warme Kartoffel. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Das Frühlingsgemüse mit Bärlauch passt sehr gut zu Fisch oder Kurzgebratenem. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Manouri, ein griechischer Frischkäse schmeckt absolut köstlich in Verbindung mit dieser Bärlauchmarinade. Ein schnelles Rezept zum genießen.
Das Rezept pikante Bärlauchmuffins ist in der Bärlauchzeit immer willkommen. Passt als Snack und kann warm oder kalt genossen werden.
Das Rezept für dieses Bärlauchbrot mit Käseblumen sieht nicht nur sehr dekorativ aus, sondern ist auch im Handumdrehen auf dem Teller.
Ein ganz tolles Rezept im Frühling ist ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch. Diese Beilage vom Feinsten überzeugt mit herrlichem Geschmack.
Bärlauch-Tomatensalat ist ein willkommener Frühlingssalat mit viel Geschmack. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept für Falsche Kapern aus Bärlauchknospen ist eine regionale Alternative zu ihrem Gegenstück aus der Mittelmeerregion. Falsche Kapern können ganz einfach selbst hergestellt werden und schmecken köstlich.