Diese pikante Bärlauch-Chilibutter schmeckt sehr gut zu Fisch und Fleisch, sowie auf Bruscetti. Ein Rezept im Frühling.
Wenn es im Frühling in der Au grün leuchtet, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bärlauch Paste.
Die perfekte Vorspeise im Frühling ist diese köstliche Bärlauchsuppe. Ein Rezept für das Ostermenü.
Ein frühlingshaftes Rezept ist Wolfsbarsch mit Bärlauch. Jene, die gerne Fisch mögen, werden begeistert sein.
Mit diesem Rezept für einen herzhaften Bärlauch-Burger kann man den Frühling auch kulinarisch auf dem eigenen Teller genießen.
Ein köstliches Fingerfood - Rezept in der Frühlingszeit ist diese Bärlauch - Pyramide. Ideal für einen Empfang.
Ein Rezept für eine schnelle Frühlingsmahlzeit sind Spaghetti mit Bärlauchpesto. Eine tolle Variante zu den klassischen Pesto-Spaghetti.
Eine feine Beilage im Frühling sind die Bärlauch-Spätzle. Dieses Rezept passt zu Pilzrahmsaucen oder Saftfleisch.
Eine gesunde Vorspeise in der Frühlingszeit ist diese feine Bärlauch-Dinkel-Suppe. Eine einfache Rezept - Idee für das Ostermenü.
Da es den Bärlauch nur für kurze Zeit gibt, ist dieses Rezept für köstliche Dinkel-Bärlauchknödel auch geeignet, diese auf Vorrat herzustellen.