Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Ob als Beilage oder Hauptspeise - das Rezept für Bärlauchspätzle passt perfekt in den Frühling.
Super gut schmecken Bärlauch Schupfnudeln. Ein beliebtes Rezept in der Bärlauchzeit, das mit einem Kartoffelteig zubereitet wird.
Ein herrliches-vegetarisches Mittagessen sind die Bärlauch-Kartoffel-Puffer. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Penne mit Bärlauch-Käsesauce sind eine tolle Hauptspeise in der Frühlingszeit. Für dieses Rezept junge Bärlauchblätter verwenden.
Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.
Ein herrlicher saisonaler Bärlauchstrudel mit Schafskäse können Sie mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten.
Ein einfaches Rezept für einen leckeren Bärlauchstrudel - der Bärlauch kann auch durch Spinat ersetzt werden.
Wenn es aus der Au im Frühling grün leuchtet, dann ist die Zeit da für das Rezept vom Risotto mit Bärlauch.
Spaghetti mit Bärlauch-Sauerrahm-Sauce ist ein gesundes, schnelles und fettarmes Pasta- Rezept im Frühling.