Der aromatische Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse schmeckt als Beilage und Hauptspeise. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für diese Frühlingspfanne schmeckt jedem. Ein bunter Genuss mit frischem Bärlauch schmeckt nach der kalten Jahreszeit besonders.
In unserem Rezept für Bärlauch-Fikadellen wird Faschiertes mit Bärlauch und weiteren Zutaten vermengt und ausgebacken.
Das Rezept für Gratinierte Bärlauchschnitzel ist schnell gemacht und äußerst köstlich.
Ein besonders köstliches Pasta - Rezept im Frühling sind diese Tagliatelle mit Grünspargel, Bärlauch und Parmesan.
Die frühlingshafte Grünkern-Pfanne mit Bärlauch ist ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein leichtes Mittagessen.
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.
Ein leichtes und sehr pikantes Mittagessen ist der Nudelauflauf mit Bärlauch. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
In der Frühlingszeit leuchtet der Bärlauch aus der Au. Hier das passende Rezept vom Strudel mit Bärlauch.
Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.