Ein Rezept für den Frühling: Frische Bärlauchknödel aus dem Salzburger Flachgau.
Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.
Die warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fleisch- und Fischgerichten. Ein Rezept für die Frühlingszeit, wenn der Bärlauch wächst.
Die warme Bärlauchsauce passt sehr gut zu gekochten Kartoffeln oder Teigtaschen. Hier das Rezept, wenn das frische Grün aus der Au leuchtet.
Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.
Was wäre ein Frühling ohne Bärlauch - Rezepte. Dieser Bärlauch-Dip schmeckt zu Kartoffel, auf ein Stück Brot oder zu Gegrilltem.
Die Zitronen-Bärlauchbutter schmeckt auf Brot, auf Steaks oder gegrilltem Fisch. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.
Eine deftige, aber fleischlose Rezept - Idee für die Frühlingszeit sind die köstlichen Kaspressknödel mit Bärlauch.
Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.