Bärlauch Rezepte - Hausmannskost (39 Rezepte)

Salzburger Bärlauchknödel

Salzburger Bärlauchknödel

1.462 Bewertungen

Ein Rezept für den Frühling: Frische Bärlauchknödel aus dem Salzburger Flachgau.

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

631 Bewertungen

Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.

Warme Bärlauchsauce

Warme Bärlauchsauce

397 Bewertungen

Die warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fleisch- und Fischgerichten. Ein Rezept für die Frühlingszeit, wenn der Bärlauch wächst.

Warme Bärlauchsauce

Warme Bärlauchsauce

174 Bewertungen

Die warme Bärlauchsauce passt sehr gut zu gekochten Kartoffeln oder Teigtaschen. Hier das Rezept, wenn das frische Grün aus der Au leuchtet.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

234 Bewertungen

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

Bärlauch-Dip

Bärlauch-Dip

124 Bewertungen

Was wäre ein Frühling ohne Bärlauch - Rezepte. Dieser Bärlauch-Dip schmeckt zu Kartoffel, auf ein Stück Brot oder zu Gegrilltem.

Zitronen-Bärlauchbutter

Zitronen-Bärlauchbutter

168 Bewertungen

Die Zitronen-Bärlauchbutter schmeckt auf Brot, auf Steaks oder gegrilltem Fisch. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Gegrillte Bärlauchlaibchen

Gegrillte Bärlauchlaibchen

137 Bewertungen

Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.

Kaspressknödel mit Bärlauch

Kaspressknödel mit Bärlauch

56 Bewertungen

Eine deftige, aber fleischlose Rezept - Idee für die Frühlingszeit sind die köstlichen Kaspressknödel mit Bärlauch.

Kartoffelpüree mit Bärlauch

Kartoffelpüree mit Bärlauch

71 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.