Bärlauch Rezepte - Kartoffeln (55 Rezepte)

Kartoffelknödel mit Bärlauch

Kartoffelknödel mit Bärlauch

47 Bewertungen

Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.

Kartoffel-Bärlauchstrudel

Kartoffel-Bärlauchstrudel

31 Bewertungen

Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.

Bärlauchknödel mit zerlassener Butter

Bärlauchknödel mit zerlassener Butter

21 Bewertungen

Diese köstlich duftenden Bärlauchknödel mit zerlassener Butter, gibt es immer nur saisonal und sind ein Gedicht. Ein richtiges Frühlingsrezept zum Genießen.

Kartoffelsuppe mit Bärlauch

Kartoffelsuppe mit Bärlauch

20 Bewertungen

Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist die Zeit da für die cremige Kartoffelsuppe mit Bärlauch.

Bärlauch gedünstet mit Kartoffeln und Spiegelei

Bärlauch gedünstet mit Kartoffeln und Spiegelei

12 Bewertungen

Gesunder Bärlauch gedünstet mit Kartoffeln und Spiegelei ist ein schnelles Rezept in der Frühlingszeit, doch auch gefrorener Bärlauch kann verwendet werden.

Kartoffel-Bärlauch-Püree

Kartoffel-Bärlauch-Püree

11 Bewertungen

Ein Augen- und Gaumenschmaus ist das Kartoffel-Bärlauch-Püree. Das perfekte Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit.

Bärlauchsuppe mit Lachs

Bärlauchsuppe mit Lachs

20 Bewertungen

Frühling ist Bärlauchzeit und Suppen gehen sowieso immer. Versuchen Sie sich also an diesem Rezept für Bärlauchsuppe mit Lachs.

Bärlauchsuppe mit Spinat

Bärlauchsuppe mit Spinat

42 Bewertungen

Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes

Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes

30 Bewertungen

Das Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die Osterfeiertage.

Bärlauchkartoffel

Bärlauchkartoffel

34 Bewertungen

Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.