Ein Bärlauchdressing auf grünem Salat, sollten sie im Frühling unbedingt zubereiten. Denken sie an dieses Rezept beim nächsten Bärlauch pflücken.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist die Zeit da für die cremige Kartoffelsuppe mit Bärlauch.
In der Frühlingszeit darf ein Bärlauchrisotto am Speiseplan nicht fehlen. Hier ein einfaches Rezept mit dem Schnellkochtopf.
Das frühlingshafte Bärlauchknödel - Rezept passt als Suppeneinlage oder zu Fleisch- und Gemüsegerichten.
Eine feine Bärlauchsuppe darf beim Festmenü zu Ostern nicht fehlen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles und sehr pikantes Pasta - Rezept im Frühling sind diese Penne in Käse-Bärlauchsauce.
Zum Osterschinken passt sehr gut das Vollkornbrot mit Bärlauch-Frischkäse. Hier das einfache und pikante Rezept.
Ein schnelles Rezept für ein Mittagessen im Frühling sind diese Schinkenhörnchen mit Bärlauch.
So richtig viel Lust auf Grün nach dem Winter, dann ist das Rezept vom Vogelsalat mit Bärlauch perfekt.
Ein Rezept, wenn es grün aus den Wäldern leuchten, sind diese köstlichen und einfachen Bärlauchknödel.