Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.
Ein leichtes und sehr pikantes Mittagessen ist der Nudelauflauf mit Bärlauch. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Sehr schmackhaft ist dieser Bärlauch-Camembert-Aufstrich auf dunklem Brot. Hier das Rezept für die Frühlingszeit.
Bei der Osterjause darf der frische Bärlauchaufstrich nicht fehlen. Ein Rezept, auf das man sich im Frühling freut.
Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.
Das Rezept von der Bärlauchbutter ist eine Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Schmeckt sehr würzig.
Der Schinken-Bärlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Vorspeisen - Rezept für die Frühlingszeit.
Basilikum-Bärlauch-Pesto schmeckt auf Brot oder zu Nudeln. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Sehr pikant schmeckt dieser Kabeljau-Auflauf mit frischem Bärlauch. Hier das Frühlings- Rezept zum Nachkochen.
Ein herrliches und vegetarisches Frühlings - Rezept sind diese Bärlauchnockerl.