Denken sie an dieses Rezept vom Bärlauch-Pesto, wenn es grün aus den Auwäldern leuchtet.
Der Gurkensalat mit Bärlauch und Kernöl bringt Farbe auf den Tisch. Ein grünes Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit.
Die Bärlauch-Eiklareierspeis mit Grammeln ist ein deftiges Rezept für ein Katerfrühstück im Frühling.
Ein leichter Snack im Frühling ist das Brennnessel-Bärlauch-Omelette mit knusprigen Erdäpfeln. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.
Gebackene Bärlauchblätter noch nie gegessen? Dann das Rezept unbedingt ausprobieren, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.
Zu dem Hühnerouladen mit Bärlauchfüllung - Rezept passt ein frischer duftender Naturreis.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.