Die Frühlingssuppe mit Bärlauch und Jungzwiebel passt wunderbar als Vorspeise für das Ostermenü. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch ist ein tolles Rezept zum Haltbarmachen. Kühl gelagert hält sich diese Würze etwa ein halbes Jahr.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist das Lachsfilet in Bärlauchsauce. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Grünkern in Bärlauch - Sauce ist ein gesundes und frühlingshaftes Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Bärlauch - Sour - Cream passt als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept - Idee für den Start in die Grillsaison.
Im Frühlings-Smoothie Bowl darf der frische Bärlauch nicht fehlen. Ein grünes Rezept für die Gesundheit!
Grilllachs auf Bärlauch-Spinat-Nudeln schmeckt frühlingshaft. Man braucht für dieses Rezept nur 15 Minuten.
Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.
Bärlauch - Eiercreme
Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.