Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchgnocchi. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage.
Die Bärlauchgrießnockerl passen in eine kräftige Rindsuppe. Ein köstliche Vorspeisen - Rezept in der Osterzeit.
Die Bärlauch-Schnittlauch-Mayonnaise ist vielseitig verwendbar. Das frühlingshafte Saucen - Rezept passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Spargel.
Eine frische, grüne Erbsen-Bärlauch-Suppe schmeckt wunderbar cremig durch die Kartoffeln. Für dieses Rezept ist kein Schlagobers notwendig.
Ein gesundes und einfaches Beilagen - Rezept im Frühling ist dieser Chinakohl-Bärlauchsalat.
Im Frühling schnell Bärlauch aus der Au holen und dann den Bärlauch-Dip servieren. Ein gesundes Rezept für die Familie.
Bärlauchsauce mit Romanesco ist ein tolles und schmackhaftes Mittagessen. Ein gesundes Rezept in der Frühlingszeit.
Diese Bärlauchknödel sollten im Frühling unbedingt auf die Teller. Ein geschmackvolles Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.
Die Dinkelnudel mit grünem Pesto bringen den Frühling auf die Teller. Ein gesundes und vegetarisches Pasta - Rezept.