Ein Frühlings - Rezept für einen fleischlosen Tag ist dieser pikante Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Die Bärlauchgrießnockerl passen in eine kräftige Rindsuppe. Ein köstliche Vorspeisen - Rezept in der Osterzeit.
Die Bärlauch-Schnittlauch-Mayonnaise ist vielseitig verwendbar. Das frühlingshafte Saucen - Rezept passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Spargel.
Eine frische, grüne Erbsen-Bärlauch-Suppe schmeckt wunderbar cremig durch die Kartoffeln. Für dieses Rezept ist kein Schlagobers notwendig.
Ein gesundes und einfaches Beilagen - Rezept im Frühling ist dieser Chinakohl-Bärlauchsalat.
Bärlauchsauce mit Romanesco ist ein tolles und schmackhaftes Mittagessen. Ein gesundes Rezept in der Frühlingszeit.
Im Frühling schnell Bärlauch aus der Au holen und dann den Bärlauch-Dip servieren. Ein gesundes Rezept für die Familie.
Die Dinkelnudel mit grünem Pesto bringen den Frühling auf die Teller. Ein gesundes und vegetarisches Pasta - Rezept.
Diese Bärlauchknödel sollten im Frühling unbedingt auf die Teller. Ein geschmackvolles Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.