Sehr pikant schmeckt dieser Salami-Eiaufstrich mit Bärlauch. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Dieses Dip-Rezept schmeckt wunderbar als Zusatz zu Fleischgerichten, Gemüse und Brot.
Es muss nicht immer Kräuterbutter sein. Das Rezept Bärlauchbutter mit frischem Bärlauch schmeckt einzigartig gut.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Panierte Jalapenos sind rundherum knusprig und innen weich und cremig. Ein Rezept für alle, die gern scharf essen.
Gebackene Bärlauchblätter noch nie gegessen? Dann das Rezept unbedingt ausprobieren, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Bärlauchbutter mit Curry schmeckt köstlich auf Steaks. Ein Rezept für die Frühlingszeit und Grillzeit.
Ein köstliches Fingerfood - Rezept in der Frühlingszeit ist diese Bärlauch - Pyramide. Ideal für einen Empfang.
Für den Osterbrunch ist dieser Bärlauch-Eier-Aufstrich passend. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Ein selbstgemachter Bärlauch-Wrap mit Schinken schmeckt fantastisch. Ein feines Rezept für die Bärlauchsaison.