Bärlauch-Wrap mit Schinken

Zutaten für 2 Portionen
10 | Bl | Bärlauch |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Tasse | Backpulver |
60 | ml | Wasser |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
Zutaten zum Füllen
1 | Stk | Karotte (klein) |
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2 | EL | Griechisches Joghurt |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
0,5 | TL | Bärlauchsalz (selbstgemacht) |
100 | g | Kochschinken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Dann die Blätter zuerst kleinschneiden und dann fein hacken.
- Für die Wraps nun das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und mit dem Wasser, Öl und einem Esslöffel gehackten Bärlauch zu einen Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Anschließend den Teig teilen und mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Die Teigfladen nun in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten leicht braten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Karotte schälen und raspeln. Mit dem Joghurt, Sauerrahm, dem restlichen Bärlauch und Pfeffer und Bärlauch-Salz vermischen.
- Die Wrap-Scheiben nun mit dem Kochschinken belegen und die Soße darauf verteilen. Anschließend fest aufrollen.
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